~ Cheesecake cru tomate séchée à l’oignon cru mariné ~ Spaghettis de courgettes ~
Je suis Laetitia Bresson, animatrice et traiteur en cuisine végétale et crue.
Comment ai-je découvert cet univers de la Crusine ?
Une maladie chronique inflammatoire m'a amenée à réfléchir quant à mon alimentation et à modifier mes habitudes alimentaires.
Le chemin fut sinueux ...
Comment ça "manger sans gluten, sans produit laitier"... ?!
Après quelques mois à patauger, j'ai réussi à me faire un petit "catalogue" de recettes pratiques et saines.
Puis j'ai découvert par hasard, le blog de Claire Julia de "Green & Gourmande" : une cuisine végétale colorée, gourmande et qui plus est... anti-inflammatoire !
J'ai participé à un de ses ateliers et ce fut une magnifique découverte : une explosion de saveurs...
J'ai décidé par la suite de me former à la Crusine avec "Les cRAWquantes". J'ai pu faire plein de nouvelles découvertes et me perfectionner en cuisine végétale.
Depuis un an, j'ai créé "Let's Raw" !
Je vous propose des ateliers de Crusine pour apprendre vous aussi la cuisine végétale mais je peux aussi Crusiner pour vous ;-)